lunes, 5 de mayo de 2008

REGLAMENTACIÓN


Cuando se elabora un producto, el envase o empaque que lo contiene debe de llevar la siguiente reglamentación que contenga el mismo.




  • Nombre de la empresa.


  • Lugar de origen (donde se elaboró).


  • Dirección de la empresa (dónde se produce).


  • Población (ciudad donde se elabora).


  • Contenido (materia prima que se empleo para elaborarlo).


  • Deberá estar regido por el código sanitario correspondiente quién estipula la forma de presentación del empaque o envase (el organismo que de acuerdo a normas y lineamientos rige la presentación del empaque del mismo producto).


  • Fecha de fabricación y caducidad o ambas, según el producto (fecha límite para que el consumidor haga uso del producto, elaboración para tener una referencia de cuando se elaboró el mismo).

La dirección general de normas que pertenece a la Secretaría de Economía establece las normas mexicanas especifica el tipo de envase, empaque y embalaje que se debe de seguir de acuerdo al tipo de producto.

No hay comentarios:

Nu3stro 3qu1po

Este espacio fue creado por:

Alma Yunuen Alvarado Martínez
María Cristina Castillo González
María Berenice Muñiz Hipólito
Juan Manuel Olvera Blanco
Irving Gamaliel Alba Piña